Didier DENIS, double talent, d'un côté le terroir, la tradition, de l'autre, les recettes allégées, le goût retrouvé, les produits rois. Carpe, tanche, anguille, brochet...l'Hostellerie Bourguignonne est le temple de la pôchouse verdunoise, matelote de poissons de rivière à l'ail et au vin blanc. Profitez de la terrasse aux beaux jours. L'établissement peut être privatisé pour vos événements personnels et professionnels.
- Français, Allemand, Anglais, Italien
- Carte bleue, Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Eurocard - Mastercard, Visa
- Animaux bienvenus
- Bar
- Boutiques
- Chaise bébé
- Jardin
- Parc
- Parking privé
- Salle à manger privée
- Salle de réception
- Salle de réunion
- Salle de séminaire
- Salon
- Terrasse
- Banquet
- Brunch
- Gourmet Bag
- Plats à emporter
- Réservations de prestations extérieures
- Séminaire
- Traiteur
- WIFI
- Champerard
- Gault Millau
- Guide Rouge Michelin
- Hachette
- Le petit futé
- Le Petit Renaud
- Le Routard Bourgogne Franche-Comté
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Michelin
- Restaurateurs de France
Du 05/01/2026 au 07/02/2026 de 12:00 à 13:30 - de 19:00 à 20:30
Du 23/02/2026 au 04/04/2026 de 12:00 à 13:30 - de 19:00 à 20:30
Du 20/04/2026 au 17/10/2026 de 12:00 à 13:30 - de 19:00 à 20:30
Du 02/11/2026 au 19/12/2026 de 12:00 à 13:30 - de 19:30 à 20:00
Ouvert du 04/01/2025 au 01/02/2025, du 24/02/2025 au 21/10/2025 et du 05/11/2025 au 14/12/2025 de 12h à 13h30 et de 19h à 21h. Fermé les mardis, mercredis midis et dimanches soirs.
Restaurant ouvert seulement pour les chambres de l'hôtel et les groupes de minimum 8 personnes.
Ouvert du 05/01/2026 au 07/02/2026, du 23/02/2026 au 04/04/2026, du 20/04/2026 au 17/10/2026, et du 02/11/2026 au 19/12/2026.
Ouvert toute l'année sauf vacances scolaires hormis les vacances d'été où L'Hostellerie Bourguignonne est ouverte.
- Menu adulte : Tarif unique de 75€ (Menu carte de saison : amuse-bouche, entrée, plat, fromages et dessert )
- Menu adulte : Tarif unique de 86€ (Menu carte de saison : amuse-bouche, entrée, poisson, viande, fromages et dessert)
- Menu adulte : Tarif unique de 35€ (Plat, dessert (déjeuner uniquement))
- Menu adulte : Compris entre 40€ et 48€ (Entrée, plat, dessert (déjeuner et dîner))
- Menu adulte : Compris entre 46€ et 55€ (Entrée, plat , fromages et dessert (déjeuner et dîner))
Restaurant ouvert seulement pour les chambres de l'hôtel et les groupes de minimum 8 personnes.













